0
0
0

Отзывы о магазине

Рейтинг магазина
4.9
Средняя оценка магазина основана на отзывах пользователей.
  • Оценка (4.9)
user-icon
Doctor House
22.10.2020 14:58:55
Рейтинг: 5 из 5
Оценка - 5
Ребята покупал компьютер UNO2. Что хочу сказать все круто. Цена за такую комплектацию просто отличная. Обслуживание на 5 (сейчас редко встретишь людей, которые душу вкладывают в свое детище). Забирал с Шоурума DonKarmani. И был поражен, атмосфера молодости, скорости, профессионализма, люди живут своим делом, глаза горят. Мой заказ был готов через два часа после моего звонка. К моему приезду комп был подключен, запущены игры, я тестил около 2-х часов, и мне ни кто ни чего ни сказал!!!!! Спасибо Вам, желаю процветания и довольных клиентов!
Ответ Администратора

Благодарим Вас. Наш девиз "Вы то ради чего"

Рады видеть Вас среди наших клиентов!

user-icon
Viki Glebaxa
07.10.2020 14:55:05
Рейтинг: 5 из 5
Оценка - 5
Заказ был обработан автоматически, саппорт мне не перезванивал - было опасение, что будут сложности при получении, но предварительное время доставки в Крюковщину и выдачи соответствовало фактическому.
user-icon
Igor Khodov
01.10.2020 14:49:40
Рейтинг: 5 из 5
Оценка - 5
Заказывал уже дважды на DonKarmani. Работа персонала оперативная, и пунктуальная. Последний заказ игровой компьютер Дон Кармани NG i7-9700F X2 на подарок. Оплатил, и попросил доставить к 7 утра, чтобы был сюрприз. Курьер был ровно в 7.00 под дверью. Считаю интернет магазин "DonKarmani" одним из лучших и надёжных!
Ответ Администратора

Щиро раді, що Ви залишилися задоволені якістю обслуговування.

З Повагою, DonKarmani.

user-icon
Alyona_G
01.10.2020 14:41:35
Рейтинг: 5 из 5
Оценка - 5
Понравилось : - соответствие цены - наличие - заказ "через корзину" - выбор на сайте - ассортимент - доставка
Ответ Администратора

Спасибо, Alyona. Рады будем видеть Вас среди своих клиентов.

user-icon
Amirgur
16.09.2020 14:33:35
Рейтинг: 5 из 5
Оценка - 5
Претензий к магазину нет. Заказал Рабочую станцию Дон Кармани WS Ryzen 5 3600X F1 - подтвердил - на след. день заехал, проверил, забрал. Гарантия 24мес, все оперативно.
user-icon
Мария В.
16.09.2020 13:33:07
Рейтинг: 5 из 5
Оценка - 5
На сегодня,пожалуй самый лучший магазин, так как работа с клиентами на высшем уровне! Не давно купила Беспроводной маршрутизатор Asus RT-AX58U в этом магазине, не захотел работать с моим провайдером, дефектов экспертиза не выявила, но DonKarmani пошли навстречу и предложила обменять на другую модель. На всё про всё ушло всего 2 дня, с момента покупки до экспертизы, возврата, обмена. Спасибо сервису и менеджерам этого магазина, всегда буду брать у вас!
Ответ Администратора

Спасибо, Мария. Рады будем видеть Вас среди своих клиентов.

user-icon
Ира Карп
14.09.2020 14:53:45
Рейтинг: 5 из 5
Оценка - 5
Уже почти как год пользуюсь ноутбуком, качество отличное. Брала под акцию.Магазину отдельное спасибо, за оперативность.Утром сделала заказ и в тот же день забрала с магазина вечером. Так держать!
Ответ Администратора

Шановний Клієнт, щиро вдячні за відгук та за те, що рекомендуєте наш магазин.

Щиро раді, що Ви залишилися задоволені якістю обслуговування.

З Повагою, DonKarmani.

user-icon
Алина И.
14.09.2020 14:46:44
Рейтинг: 5 из 5
Оценка - 5
Покупка прошла успешно без нюансов.
Ответ Администратора

Шановний Клієнт, вдячні Вам за позитивний відгук.
Щиро раді, що покупка залишила приємне враження.
З Повагою, DonKarmani.

user-icon
Nazar Akylov
07.09.2020 12:25:53
Рейтинг: 5 из 5
Оценка - 5
Купил 2 месяца назад рабочую станцию Дон Кармани WS i7-9700KF D2 Забрал посылку, приехал домой, включил, и что то пошло не так. Набрал номер указанный в гарантийном талоне, со второго гудка мне ответили (несмотря на то, что я звонил в 21.20), проконсультировали, я все подключил, затем перезвонили, уточнили, нужна ли еще помощь. Поэтому скажу что поддержка 24/7 у данного магазина точно есть. Очень понравился подход к работе, все тестится, перед отправкой, мне даже видео скинули, тесты именно моей станции. Поэтому при покупке Вы действительно получаете полностью готовый к работе компьютер.
Ответ Администратора


Назар, доброго дня.
Щиро вдячні Вам за приємний відгук, а також за високу оцінку роботи служби підтримки.
Завжди раді бачити Вас нашим покупцем.
З Повагою, магазин DonKarmani.


user-icon
Арсений Гиляк
31.08.2020 14:02:10
Рейтинг: 5 из 5
Оценка - 5
Покупал Игровой компьютер Дон Кармани NG Ryzen 5 3600X C3 два месяца назад, сегодня ровно два месяца. Работает как часы. Доволен Сроком выполнения заказа, а также лояльностью к покупателям. Я ребят доставал четыре дня, прежде чем сделать заказ. И в свой адрес я не услышал хамства, грубости. Поэтому , если нужно приобрести компьютер, но вы сомневаетесь в характеристиках, или есть сомнения потянет ту или иную игру, звоните, пишите смело. Вам не нагрубят, а максимально внятно проконсультируют.
Ответ Администратора

Арсеній, доброго дня.
Щиро дякуємо Вам за позитивний відгук.
Ми постійно працюємо над якістю нашої роботи, завжди раді бачити нашим Покупцем.

user-icon
Иващенко Кира
26.08.2020 14:32:53
Рейтинг: 5 из 5
Оценка - 5
Заказал Системный блок Дон Кармани NO Ryzen 3, покупкой доволен. О магазине: Из плюсов: - ночью сделал заказ, а с утра уже можно было забрать; - месторасположение пункта выдачи на Борщаговке; - очень быстрая выдача товара непосредственно в пункте выдачи; - хорошая цена, лучше, чем в других магазинах
Ответ Администратора

Благодарим за отзыв. Работаем для Вас!

user-icon
Дымарчук Ирина
26.08.2020 13:48:16
Рейтинг: 5 из 5
Оценка - 5
Хочу оставить отзыв о работе магазина, выбрали с мужем Игровой компьютер Дон Кармани NG i7-9700F X2, Монитор Samsung 21.5" S22F350F, комплект клавиатура+мышь, в общем всю комплектацию))), НО денежек на все не хватало, менеджер Алексей, предложил кредит от АльфаБанка на 4мес, без процентов. Услугой мы воспользовались, и остались довольны. В течение суток кредит был оформлен, и на следующий день мы оплатили свой заказ. В тот же день нам отправили наш заказ. Благодарим за оперативность, лояльность к клиенту, качеству продукции. Рекомендуем!
Ответ Администратора

Ирина спасибо за Ваш отзыв, рады видеть Вас среди своих клиентов!

user-icon
Михайло Жур
26.08.2020 13:16:25
Рейтинг: 5 из 5
Оценка - 5
Дякую за чудовий сервіс. Вчора замовив, зразу проплатив on-line, запропонували на сайті доставку в цей же вечір з 16-18, ще й безкоштовно. Кур'єр за пів години зв'язався, попередив про прибуття. Кур'єр дуже приємний, продемонстрував товар, перевірили комплектацію. Ще раз дякую за швидку і якісну доставку, завжди приємно мати справу з професіоналами!
Ответ Администратора

Доброго дня, шановний Михайло! Дякуємо за відгук та високу оцінку нашої роботи. Завжди раді бачити Вас нашим Клієнтом!

user-icon
Вячеслав Ингин
22.08.2020 14:26:48
Рейтинг: 5 из 5
Оценка - 5
Купил монитор, доставили быстро, упакован хорошо. Монитор подключил, проверил, всё отлично. Оперативно, быстро, связались в течение часа. монитор получил на следующий день в обед. Если цените свое время, рекомендую!
Ответ Администратора

Шановний Клієнт, щиро вдячні Вам за позитивний відгук, а також те, що рекомендуєте нас іншим користувачам.
З Повагою, DonKarmani.

user-icon
ТОВ "Іскра"
20.08.2020 17:26:05
Рейтинг: 5 из 5
Оценка - 5
Рекомендую к сотрудничество. Комплектовали нам офисы под ключ. Работают по безналичному расчету, все четко, договор, акты на выполнение заказов, сроки выполнены. Гарантия на компьютеры 24 мес, всегда на связи (телефон, телеграмм, вайбер. поддержка 24/7), цены демократичные. Привлекла сборка ПК под наши требования, комплектующие были поставлены как оговаривалось (в наше время это ВАЖНО). Ребята профессионалы своего дела.
Ответ Администратора

Благодарим за отзыв. 

Мы работаем для Вас.

Рады сотрудничеству.

user-icon
said said
11.07.2020 13:02:46
Рейтинг: 5 из 5
Оценка - 5
Мы у Алексея заказывали сборку игрового ПК. Все очень качественно, быстро и за очень разумные деньги. Последующие консультации по вопросам которые возникают тоже предоставляются четко и без задержек. Так держать! Спасибо.
user-icon
Денис Гайдай
21.06.2020 14:20:53
Рейтинг: 5 из 5
Оценка - 5
Недавно купил игровой компьютер ценой в 14000 грн.. За такую цену он со своими задачами справляется идеально, на счёт сервиса могу сказать одно - высший уровень!
user-icon
Sasha Belyk
20.06.2020 15:59:16
Рейтинг: 5 из 5
Оценка - 5
Обратился в эту компанию для подбора производительного системного блока для работы, т.е. упор делался именно на производительность процессора и памяти.Несмотря на онлайн заявку связались со мной быстро, полноценно рассказали о различных комплектующих и уже в этот же день предложили несколько разных сборок в моём бюджете, далее я сам почитал о предложенных комплектующих сделал выбор и не прогадал. пользуюсь компом уже неделю, производительность труда выросла в разы за счёт быстрого железа. Пару дней назад встретил знакомого который занимается разгоном компьютеров, рассказал ему характеристики и он сказал что это один из лучших выборов для максимальной производительности, так что всем советую обращаться в эту компанию у них действительно работают профессионалы своего дела. PS: Сейчас думаю заказать монитор у них же, потому и решил оставить отзыв, что бы получить скидочку.
user-icon
Денис Бабиченко
15.06.2020 16:18:03
Рейтинг: 5 из 5
Оценка - 5
Обратился в этот магазин за помощью сборки ПК под мои задачи и требования. Что хочу отметить, так это внимание с которым отнеслись к моему заказу. Внимательно выслушали, разъяснили, что и как работает в паре. По техническим вопросам которые я задавал БЕСКОНЕЧНО, давали четкие и профессиональные ответы. Срок выполнения заказа составил 2дня. Процессор Intel Core i5-10500 (очень его ждал), достоин, стоит своих денег. Сборка вышла огонь. Если планируете собирать, делать ап-грейд, рекомендую этих ребят!!!
user-icon
TheLunyMaze
14.06.2020 15:05:19
Рейтинг: 5 из 5
Оценка - 5
Здравствуйте. Недавно купил тут монитор и сам компьютер. Суммарная цена 12500 грн. Хватает на всё. Спасибо. И хочу отметить хорошее отношение к клиентам.
user-icon
Misster_Abgorka
10.06.2020 17:36:28
Рейтинг: 1 из 5
Оценка - 1
Решил обратиться к этой компании с вопросом покупки +- игрового ПК, сразу указал бюджет, мне быстро пришел ответ и предложили купить ПК на 1500 грн дороже, конечно я прекрасно понимаю что он лучше что можно предложить, но я ведь указал определенный бюджет так зачем мне предлагать дороже? Ок, они мне отправили ссылку на товар который подходит по моему бюджету, но цена +- на 4000 грн завышена чем предлагают другие продавцы... Мне так же предложили обратиться к специалистам по продаже б/у техники, там такая же ситуация, указал один бюджет - мне сразу же предлагают дороже, но все бы ничего пока они не начали поливать грязью конкурентов рассказывая какие они плохие и что они продают все китайское и некачественное... Зачем это делать я не понимаю... Когда мы определились с комплектующими и согласовали цену - мне отправляют ссылку для оформления заказа совсем другого ПК и с совсем другими характеристиками... Это как понимать? То есть я по факту делаю заказ на один ПК, оплачиваю другой ПК, а на почту что приходит тогда? Вообщем данных ребят я не рекомендую! Сервис у них конечно шикарный, не спорю, оперативно и четко консультируют, но все же приобрести у них ПК я не советую!!! Завышены цены, мутная схема продажи б/у пк ( хотя вам отправят ссылку на новый пк) Для вас опустят цену специально, и будут говорить что все новое, но по факту абсолютно все будет б/у...
Ответ Администратора

Уважаемый бюджетный покупатель, к сожалению, мы не волшебники и у нас не получается собирать компьютеры из достойных комплектующих с длительной гарантией за бесплатно. Ну не можем мы для Вас собрать системный блок стоимостью 15к и продать его вам за 8к. Именно поэтому, Ваш запрос был переадресован в наш отдел, в который попадают б\у запчасти по системе TRIDE-IN. Где Вам была предложена цена на 1000грн ДЕШЕВЛЕ чем в найденном Вами в на просторах интернета объявлении на точно такую же конфигурацию. И при этом мы как специалисты всячески отговаривали Вас именно от такой сборки, т.к. мы отлично понимаем, что это конфигурация не жизненная и собрана из самых дешевых комплектующих. По поводу «обливания грязью конкурентов» - на самом деле мы очень любим доморощенных «сборщиков» супер крутых компьютеров за бесплатно с очень популярной площадки с названием из трех букв) – их творения дают нашему сервисному центру бесконечный поток клиентов. Относительно «мутных схем» - Вы запросили форму оплаты «Мгновенная рассрочка». Нами был предложен самый быстрый способ – изменить цену в одной из имеющихся на нашем сайте конфигураций. После того, как Вы усомнились в предложенном способе, мы предложили Вам подождать 1,5-2ч. Это время необходимо на создание лота в соответствии с согласованной конфигурацией и требованиями банка. Этот способ Вам тоже не понравился.

user-icon
Люба Мамедова
07.05.2020 10:33:51
Рейтинг: 5 из 5
Оценка - 5
Купили систем.блок Дон Кармани в этом магазине на День рождения сыну.Работает отлично !Продавец очень вежливая девушка положила сыну подарок и поздр.открытку!Большое спасибо магазину за отличный комп.и хорошее настроение! Рекомендую!!!
user-icon
Olua Varelki
18.02.2020 13:09:39
Рейтинг: 5 из 5
Оценка - 5
Долго выбирала игровой компьютер, нашла на сайте DonKarmani.com.ua, дешевле чем везде, доставили на следующий день. Связались сразу же, потом ещё и на вайбер написали что если будут вопросы, всегда помогут. Рекомендую!
Ответ Администратора

Ольга спасибо за Ваш отзыв, рады видеть Вас среди своих клиентов!

user-icon
CHISTOGANgster
15.02.2020 12:18:58
Рейтинг: 5 из 5
Оценка - 5
Обратился в эту компанию и был приятно удивлён порядочностью и компетентностью сотрудников. Кратко проконсультировали по телефону и пришли к пониманию относительно оптимальной сборки игрового компьютера исходя из имеющегося бюджета. Спустя некоторое время использования компьютера, проявились неисправности видеокарты, по звонку произвели онлайн диагностику и предложили заменить видеокарту, что и было сделано в течение 2-3 часов. Отличный сервис, лучшее соотношение цена - качество на рынке персональных компьютеров. Однозначно рекомендую!